Garage, Geburtstage, Karte, etc... BITTE LESEN !!!

erste Schritte für Neulinge im Board sowie aktuelle/wichtige Board-Infos
Benutzeravatar
flyingbee
383cui - endlich BB!
Beiträge: 806
Registriert: 29. Dezember 2004, 17:07
Kontaktdaten:

Beitrag von flyingbee » 5. März 2008, 12:24

maziggy hat geschrieben:Wenn man sein Auto in der Garage nachtraeglich bearbeitet, werden Hersteller und Modell nicht uebernommen. Ausserdem kann man ein fehlendes Modell nicht anlegen, wie bei der ersten Eingabe des Fahrzeuges.

Ich teste weiter, wenn es erwuenscht ist :wink:
Testen und Feedback sind sehr gut!

Eigentlich ist es die Idee nur Mopars in der Mopargarage zu haben im Moparforum... ist aber noch in arbeit!

Gruss David
Bild

Benutzeravatar
flyingbee
383cui - endlich BB!
Beiträge: 806
Registriert: 29. Dezember 2004, 17:07
Kontaktdaten:

Beitrag von flyingbee » 5. März 2008, 12:25

AmericanMuscle hat geschrieben:danke für euren einsatz, finde ich super jungs!!

aber kann es sein, dass ihr auch die farben der themen geändert habt? nun sind die themen die man bereits angeklickt hat hell und die ungelesenen dunkel. find das jetz ein bisschen verwirrend weils vorher anders war!
Neue Sachen ziehen änderungen nach sich... wir kümmern uns darum!

grz
Bild

Benutzeravatar
muskote
426 HEMI
Beiträge: 5287
Registriert: 5. Dezember 2005, 19:48
Wohnort: DickesB

Beitrag von muskote » 5. März 2008, 12:29

:shock: :shock: :top: :top: :top: :top:
Wow, da tut sich was, jetz komm ich abends gar nich mehr ins Bett....

:roll: :roll: :roll:

Sagt mal ist die Garage eigentlich komplett öffentlich ? So gewollt ?

Arnd
340-6
Beiträge: 1046
Registriert: 28. Dezember 2004, 00:51
Wohnort: Essen

Beitrag von Arnd » 5. März 2008, 12:33

Gefällt mir sehr gut :musik:

Gruss, Arnd

Benutzeravatar
Dueppy
Kaltverformer
Beiträge: 1992
Registriert: 30. Mai 2005, 06:23
Wohnort: Harsewinkel/GT/OWL
Kontaktdaten:

Beitrag von Dueppy » 5. März 2008, 12:47

maziggy hat geschrieben:Wenn man sein Auto in der Garage nachtraeglich bearbeitet, werden Hersteller und Modell nicht uebernommen. Ausserdem kann man ein fehlendes Modell nicht anlegen, wie bei der ersten Eingabe des Fahrzeuges.

Ich teste weiter, wenn es erwuenscht ist :wink:
Das ist ja auch nur logisch.
Du kannst aus einem Dodge Charger ja auch nicht über Nacht nen Imperial machen. Dazu musste dann einen neuen anlegen...
http://web.archive.org/web/200502030659 ... -forum.de/
If it ain't broke ... fix it 'till it is! ;-)

Benutzeravatar
Dueppy
Kaltverformer
Beiträge: 1992
Registriert: 30. Mai 2005, 06:23
Wohnort: Harsewinkel/GT/OWL
Kontaktdaten:

Beitrag von Dueppy » 5. März 2008, 12:48

muskote hat geschrieben::shock: :shock: :top: :top: :top: :top:
Wow, da tut sich was, jetz komm ich abends gar nich mehr ins Bett....

:roll: :roll: :roll:

Sagt mal ist die Garage eigentlich komplett öffentlich ? So gewollt ?
Joa schon. Oder spricht was dagegen dass die Leute sich Autos angucken können ohne sich gleich anzumelden?
http://web.archive.org/web/200502030659 ... -forum.de/
If it ain't broke ... fix it 'till it is! ;-)

Benutzeravatar
Buschi
last man standing
Beiträge: 9218
Registriert: 21. November 2003, 22:44
Wohnort: Wilhelmshaven, nahe Ostfriesland
Kontaktdaten:

Beitrag von Buschi » 5. März 2008, 12:49

er hat nen Flucht- oder Kurierwagen? :roll:

Benutzeravatar
Dueppy
Kaltverformer
Beiträge: 1992
Registriert: 30. Mai 2005, 06:23
Wohnort: Harsewinkel/GT/OWL
Kontaktdaten:

Beitrag von Dueppy » 5. März 2008, 12:50

Buschi hat geschrieben:er hat nen Flucht- oder Kurierwagen? :roll:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Vermutlich... :D
http://web.archive.org/web/200502030659 ... -forum.de/
If it ain't broke ... fix it 'till it is! ;-)

Moritz
440-SixPack
Beiträge: 4338
Registriert: 11. Mai 2005, 18:13

Beitrag von Moritz » 5. März 2008, 13:05

ist es möglich , in der garage km/h gegen mph zu tauschen? spez. 1/4 meile tabelle
Grüsse
Moritz

TODAY IS LIFE - TOMORROW NEVER COMES

Benutzeravatar
Dueppy
Kaltverformer
Beiträge: 1992
Registriert: 30. Mai 2005, 06:23
Wohnort: Harsewinkel/GT/OWL
Kontaktdaten:

Beitrag von Dueppy » 5. März 2008, 13:08

Hatten wir auch mal überlegt. Aber geben diese Zeitmessmaschinchen nicht auch KM/H aus hierzulande?
http://web.archive.org/web/200502030659 ... -forum.de/
If it ain't broke ... fix it 'till it is! ;-)

Benutzeravatar
dy5q
383cui - endlich BB!
Beiträge: 813
Registriert: 22. September 2003, 21:28
Wohnort: nähe Bielefeld

Beitrag von dy5q » 5. März 2008, 13:10

:flehan: :flehan: :flehan:

Respekt Düppy, Plaste & Co.

Hat sich ja echt was getan :top: :top: :top:
Gruss Ingo

Bild

Moritz
440-SixPack
Beiträge: 4338
Registriert: 11. Mai 2005, 18:13

Beitrag von Moritz » 5. März 2008, 13:11

NEIN , das ist es ja .
auch ist es leichter unsere zeiten mit den ami zeiten zu vergleichen.
ich war schon auf mehreren 1/4 meile veranstaltungen , da war immer alles auf mph.

wurde deswegen damals im com forum auch geändert :wink:
Grüsse
Moritz

TODAY IS LIFE - TOMORROW NEVER COMES

Benutzeravatar
Dueppy
Kaltverformer
Beiträge: 1992
Registriert: 30. Mai 2005, 06:23
Wohnort: Harsewinkel/GT/OWL
Kontaktdaten:

Beitrag von Dueppy » 5. März 2008, 13:12

Moritz hat geschrieben:NEIN , das ist es ja .
auch ist es leichter unsere zeiten mit den ami zeiten zu vergleichen.
ich war schon auf mehreren 1/4 meile veranstaltungen , da war immer alles auf mph.

wurde deswegen damals im com forum auch geändert :wink:
Sprechen das heute Abend mal durch. Danke für die Info.
http://web.archive.org/web/200502030659 ... -forum.de/
If it ain't broke ... fix it 'till it is! ;-)

Moritz
440-SixPack
Beiträge: 4338
Registriert: 11. Mai 2005, 18:13

Beitrag von Moritz » 5. März 2008, 13:12

Danke im vorraus :wink:
Grüsse
Moritz

TODAY IS LIFE - TOMORROW NEVER COMES

Benutzeravatar
Jens
440-SixPack
Beiträge: 3967
Registriert: 25. März 2004, 14:13
Wohnort: Ebsdorfergrund (Hessen)
Kontaktdaten:

Beitrag von Jens » 5. März 2008, 13:14

105km/h schaffst du nur auf der Viertelmeile! :mrgreen:
"If you don't have a clutch...you don't have much!"

Bild

Moritz
440-SixPack
Beiträge: 4338
Registriert: 11. Mai 2005, 18:13

Beitrag von Moritz » 5. März 2008, 13:20

:jaja:

wir sollten dieses jahr mal gegeneinander fahren :mrgreen:
Grüsse
Moritz

TODAY IS LIFE - TOMORROW NEVER COMES

Plumcrazy
Lexikon
Beiträge: 9187
Registriert: 19. November 2003, 21:17
Wohnort: Ruhrgebiet

Beitrag von Plumcrazy » 5. März 2008, 13:20

vielleicht könnt Ihr ja ein Rechentool einbauen, so dass beide Werte (km/h und mph) drin stehen, wenn man einen eingibt

Benutzeravatar
toniflexen
440 Magnum
Beiträge: 2869
Registriert: 27. Juni 2004, 11:17
Wohnort: Gifhorn
Kontaktdaten:

Beitrag von toniflexen » 5. März 2008, 13:22

bin mal gespannt, wie Carsten seinen ganzen Fuhrpark in die virtuelle Garage kriegt... :wink:

Benutzeravatar
Jens
440-SixPack
Beiträge: 3967
Registriert: 25. März 2004, 14:13
Wohnort: Ebsdorfergrund (Hessen)
Kontaktdaten:

Beitrag von Jens » 5. März 2008, 13:22

Moritz hat geschrieben::jaja:

wir sollten dieses jahr mal gegeneinander fahren :mrgreen:
:pfeif:
"If you don't have a clutch...you don't have much!"

Bild

Plumcrazy
Lexikon
Beiträge: 9187
Registriert: 19. November 2003, 21:17
Wohnort: Ruhrgebiet

Beitrag von Plumcrazy » 5. März 2008, 13:24

Hi,

die Rubrik "Schrottplatz" ist auch nicht mehr da.

Bei der Funktion neueste Treads taucht sie auf, man kann aber die Themen nicht anklicken.

Gruß

Carsten

Antworten