suche : TF727 / TF904

Angebote und Suche

Moderator: Robert

Benutzeravatar
Buschi
last man standing
Beiträge: 9207
Registriert: 21. November 2003, 22:44
Wohnort: Wilhelmshaven, nahe Ostfriesland
Kontaktdaten:

Re: suche : TF727 / TF904

Beitrag von Buschi » 17. Oktober 2018, 12:18

ich bin quasi Adam Riese... 50 zzgl versand. ;)

Benutzeravatar
c4fun21
Trabbi
Beiträge: 101
Registriert: 15. April 2012, 20:39
Wohnort: bei Schweinfurt

Re: suche : TF727 / TF904

Beitrag von c4fun21 » 18. Oktober 2018, 06:59

Also wenn ich mal den Herrn Riese bemühe, komme ich auf "zwergenhafte" 75,-€ zzgl. Versand.

Hab auch noch nen stock Wandler, falls der Dir was bringt.

Grüsse
Chris
Während andere noch über Spritverbrauch feilschen, reden wir über Hubraum

The A-Team Dragrace

Benutzeravatar
Buschi
last man standing
Beiträge: 9207
Registriert: 21. November 2003, 22:44
Wohnort: Wilhelmshaven, nahe Ostfriesland
Kontaktdaten:

Re: suche : TF727 / TF904

Beitrag von Buschi » 18. Oktober 2018, 15:48

wandler bringt mir nix. Aber das getriebe als back up wäre supi. eilt nicht. Irgendwie bekomme ich das schon an die Küste... hast du die Traverse / tranny Mount evtl auch? und den slip yoke?

Benutzeravatar
lilredridinghood
426 HEMI
Beiträge: 6243
Registriert: 23. Oktober 2005, 18:35
Wohnort: früher middle of nowhere 86720, jetzt noch mehr nowhere > 37627

Re: suche : TF727 / TF904

Beitrag von lilredridinghood » 18. Oktober 2018, 15:49

Buschi hat geschrieben:wandler bringt mir nix. Aber das getriebe als back up wäre supi. eilt nicht. Irgendwie bekomme ich das schon an die Küste... hast du die Traverse / tranny Mount evtl auch? und den slip yoke?
das klingt jetzt irgendwie nach..."haste mal ne Mark..." :lol:
ciao
Timo

Man spricht nicht über Benzinverbrauch - den hat man.....

CU in Hell

klick for burnout

Benutzeravatar
Buschi
last man standing
Beiträge: 9207
Registriert: 21. November 2003, 22:44
Wohnort: Wilhelmshaven, nahe Ostfriesland
Kontaktdaten:

Re: suche : TF727 / TF904

Beitrag von Buschi » 18. Oktober 2018, 15:59

lilredridinghood hat geschrieben:
Buschi hat geschrieben:wandler bringt mir nix. Aber das getriebe als back up wäre supi. eilt nicht. Irgendwie bekomme ich das schon an die Küste... hast du die Traverse / tranny Mount evtl auch? und den slip yoke?
das klingt jetzt irgendwie nach..."haste mal ne Mark..." :lol:
nö, eigentlich klingt das wie ist einzeln nicht unbedingt einfach zu bvekommen... :) wächst ja nicht an bäumen und wenn dann recht hoch..

Antworten